Присоединяйтесь к нам в facebook

BAFTA-2018: самые яркие образы церемонии

 

Победители 71-й премии BAFTA объявлены, пришло время детальнее рассмотреть наряды знаменитостей с красной ковровой дорожки «британского Оскара».

Вслед за «Золотым глобусом» и «Грэмми» селебрити выходят на ковровую дорожку в черном цвете. Несмотря на монохромность и однообразие, некоторым представительницам слабого пола удалось выделиться на фоне остальных.

 

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

Актриса выбрала сдержанное платье от Dior. К слову, в этом году оскароносная Лоуренс радует модных критиков своими выходами ‒ наряды с премьеры фильма «Красный воробей» достойны наивысшей похвалы.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Сирша Ронан (Saoirse Ronan)

Сирша исполнила главную роль в фильме Греты Гервиг «Lady Bird», за что получила почетную номинацию в категории «лучшая женская роль». Также фильм претендует на 5 Оскаров и стал одной из самых обсуждаемых картин 2017 года. На красную ковровую дорожку в Альберт-холле девушка надела платье с оголенными ногами от Chanel.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Утонченная и хрупкая Джоли предпочла классику от Ralph & Russo. Вместо драгоценных камней и массивных украшений внимание папарацци притягивала татуировка на спине актрисы. Такой аксессуар, в сочетании с благородным черным, смотрелся ярче любых бриллиантов.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Салли Хокинс (Sally Hawkins)

Еще одна претендентка на Оскар, Салли Хоккинс, выбирает неординарные фильмы и наряды. Девушка словно подшучивает над педантичностью других селебрити, одетых с иголочки. Актриса фильма «Форма воды» и «Приключения Паддингтона» выбрала небрежную укладку и платье от кутюр (Ralph & Russo) на пару размеров больше. Получилось мило и  нескучно.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Марго Робби (Margot Robbie)

Главная претендентка на Оскар за фильм «Я ‒ Тоня», Марго Робби, продемонстрировала наряд от Givenchy, вышедший из под руки нового креативного директора дома Клэр Уайт Келлер.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Изабель Юппер (Isabelle Huppert)

Наряд с перьями и пайетками от Armani Prive смотрелся нескучно и подчеркивал невероятную красоту французской актрисы.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson)

Беременная Ребекка Фергюсон в платье от Stella McCartney продемонстрировала, как выгодно обыграть формат black tie и выглядеть привлекательно в интересном положении.

 

BAFTA 2018 red carpet dress

BAFTA 2018 red carpet dress

 

Несмотря на монохромность, все образы знаменитостей выглядели стильно, без намека на депрессивность. Черный – это нестареющая классика, поэтому платья в этом цвете всегда будут смотреться уместно и стильно. 

 

 

Тренды

  Сотрудничество с известными именами в сфере дизайна для французского косметического бренда не в новинку.…
  Салон красоты Reforma (Харьков) встречает осень с актуальными укладками для волос. Мастера салона уже изучили…
  С первым осенним холодком желание экспериментировать со стилем и мэйк-апом возрастает с особой силой. Хорошо,…