Присоединяйтесь к нам в facebook

Аппаратная косметология в домашних условиях. Часть II

 

Вопросами омоложения занялись и представители Samsung. Аппарат S-Skin настоящий электронный косметолог: гаджет собирают информацию о состоянии кожи, покраснениях, уровне увлажнения. Полученные данные поступают на смартфон владельца с детальной инструкцией по лечению той или иной проблемы. S-Skin оборудован LED-лампами и патчами с микроиглами, которые проникают глубоко в кожу, стимулируя выработку коллагена.

 

 

Марка Neutrogena предложила светящуюся маску для борьбы с высыпаниями. Работа Light Therapy Acne Mask направлена на антибактериальный эффект и устранение воспалений.

 

 

Бренд Nu Skin пошел дальше и создал эксклюзивный гаджет ageLOC Me. Устройство станет личным косметологом: поможет подобрать правильный антивозрастной уход и определить точную дозировку средств, которые необходимо наносить на кожу. В распоряжении пользователей 5 картриджей: 3 – с сывороткой, 1 – с ночным кремом и 1 – с дневным кремом. Такого запаса хватает на месяц, далее можно обновить картриджи, заказав новые на сайте производителя.

 

 

Смогут ли домашние бьюти-гаджеты вытеснить салонный уход? Ответ, да! Под влиянием рекламы, это скоро случится. Однако не стоит забывать, что консультация реального человека куда важнее анализа, проведенного самым умным роботом или программой.

 

Тренды

  Будущая супруга принца Гарри впечатлила общественность своим внешним видом. 36-летняя актриса выглядит значительно…
  Салон красоты Reforma – это европейские стандарты красоты в самом сердце города Харьков. Именно так выглядят…
  В преддверие Нового года все представительницы прекрасного пола начинают судорожно просматривать Instagram…