Присоединяйтесь к нам в facebook

Аппаратная косметология в домашних условиях. Часть I

 

С каждым днем мы все больше зависим от новых технологий, которые расширяют наши возможности. Так, умные приборы готовятся заменить баночки с кремами, которые являются неизменными спутниками нашего ухода за собой. Сегодня аппаратная косметология из стен салонов уверенно перебирается к нам в дом: хотите, проводите омолаживающие процедуры, а хотите чистку – ограничений больше нет.

Бренд Clarisonic стал первым, кто начал знакомить пользователей с домашними электрическими приборами по уходу за собой. Щетка для умывания появилась на прилавках магазинов более 10 лет назад, конкуренты быстро подхватили это веяние и занялись усовершенствованием устройства. Аналогичный продукт представили Philips, Mary Kay, Clinique и другие.

 

 

К слову именно марка Philips преуспела в создании аппаратов красоты для дома: триммеры для бороды, фотоэпилятор, который сегодня находится в топе продаж по всему миру. Крайним изобретением компании стало устройство Philips VisaCare с технологией алмазно-вакуумного пилинга. Бьюти-гаджет позволяет провести процедуры омоложения в собственной ванной всего за 5 минут. VisaCare начинает работу с массажа, слегка натягивая кожу, второй этап – пилинг с абразивными насадками.

 

 

Тренды

  Красивая и здоровая кожа – это просто. Достаточно включить в рацион два необходимых витамина (С и Е) и через…
  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…