Присоединяйтесь к нам в facebook

Аппаратная косметология в домашних условиях. Часть I

 

С каждым днем мы все больше зависим от новых технологий, которые расширяют наши возможности. Так, умные приборы готовятся заменить баночки с кремами, которые являются неизменными спутниками нашего ухода за собой. Сегодня аппаратная косметология из стен салонов уверенно перебирается к нам в дом: хотите, проводите омолаживающие процедуры, а хотите чистку – ограничений больше нет.

Бренд Clarisonic стал первым, кто начал знакомить пользователей с домашними электрическими приборами по уходу за собой. Щетка для умывания появилась на прилавках магазинов более 10 лет назад, конкуренты быстро подхватили это веяние и занялись усовершенствованием устройства. Аналогичный продукт представили Philips, Mary Kay, Clinique и другие.

 

 

К слову именно марка Philips преуспела в создании аппаратов красоты для дома: триммеры для бороды, фотоэпилятор, который сегодня находится в топе продаж по всему миру. Крайним изобретением компании стало устройство Philips VisaCare с технологией алмазно-вакуумного пилинга. Бьюти-гаджет позволяет провести процедуры омоложения в собственной ванной всего за 5 минут. VisaCare начинает работу с массажа, слегка натягивая кожу, второй этап – пилинг с абразивными насадками.

 

 

Тренды

  До Нового года осталось совсем немного. Кроме выбора подарков, перед девушками стоит задача максимум: выбрать…
  Причины появления мешков под глазами могут быть разными, но одним из главных факторов являются возрастные…
  Джиджи Хадид (Gigi Hadid),  Бейонсе (Beyonce),  Леа Сейду (Lea Seydoux), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рианна (Rihanna) и многие другие…