Присоединяйтесь к нам в facebook

Аппаратная косметология лица

Аппаратная косметология – это целая группа процедур омоложения и оздоровления кожи, для осуществления которых используются специальные аппараты и косметические средства. Преимущества аппаратной косметологии проявляются в том, что она дает возможность решить проблемы кожи без непосредственного хирургического вмешательства и в довольно короткие сроки, а также минимизирует чувство дискомфорта во время проведения процедур.

 

Микродермабразия

Микродермабразия лица использует легкое абразивное стирание верхнего рогового слоя кожи, состоящего из отмерших клеток. Этот метод работает для удаления кожи, которая была повреждена от воздействия солнечных лучей, кроме того микродермабразия лица может также уменьшить или удалить темные пятна на поверхности кожи, уменьшить проявления рубцов или устранить их совсем. Микродермабразию лица иногда называют процессом модернизации кожи, так как с ее помощью можно добиться существенного сокращения количества растяжек, шрамов и других видов поражений кожи.

Показания для микродермабразии: 

морщины; потеря эластичности; гиперкератоз; рубцы; растяжки; возрастные пятна; расширенные поры; шрамы после угревой болезни; фотостарение.

 

Микротоковая терапия лица

Микротоки — это один из физиотерапевтических методов, который основан на воздействии на организм импульсов низкой частоты и низкой интенсивности.

Применяется для подтяжки лица и декольте, заметно улучшает внешний вид кожи. Широко используется в процедурах коррекции фигуры.

Показания для микротоковой терапии лица:

сниженный тонус и дряблость кожи; морщины; отеки и темные круги под глазами; преждевременное старение; сухость кожи; гиперпигментация; постакне, расширенные поры, проблемная и жирная кожа; целлюлит, растяжки

 

 

Ультразвуковой пилинг / чистка лица

Чистка лица ультразвуком выполняется специальным аппаратом. Поры глубоко очищаются благодаря высокочастотным колебаниям. Такая методика не вызывает аллергии, как и остальных побочных реакций. Ее порой называют ультразвуковым пилингом. Она абсолютно безболезненна. После ее применения на коже отсутствуют ссадины, покраснения, опухлости и прочие видимые следы.

Показания для ультразвукового пилинга:

расширенные поры; обезвоженная, увядающая кожа; тусклый цвет лица; камедоны.

 

Ультразвуковой фонофорез / микромассаж

Ультрафонофорез — процедура, сочетающая в себе введение питательных веществ в кожу и проведение микромассажа и лимфодренажа. Суть метода состоит в том, что под воздействием ультразвука молекулы вещества через поры кожи проникают в поверхностные слои и формируют там продолжительно работающее «депо» вещества. При этом кожные покровы остаются неповрежденными, процедура безболезненна. Данная процедура может с успехом применяться у клиентов, которые не переносят болезненные сеансы мезотерапии или имеют к ней медицинские противопоказания.

Ультрафонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий, меняются лишь режимы работы аппарата. Ультразвук тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне, фонофорез позволяет ввести в клетки ценные питательные косметические препараты. Омолаживающий эффект также достигается за счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица. Да и далеко не весь крем, который мы наносим, хорошо впитывается кожей. При применении ультрафонофореза косметика впитывается лучше и эффект от ее применения куда заметнее.

 

 

Дарсонвализация

Аппарат «Дарсонваль» подсушивает высыпания, снимает воспаление, разглаживает морщинки, повышает упругость и усиливает циркуляцию крови. Действие аппарата заключается в воздействии на кожу лица переменных токов в сочетании с высокой частотой и небольшим напряжением.  Популярность этой косметологической процедуры неуклонно растет. Во время массажа с помощью аппарата «Дарсонваль» в тканях улучшаются обменные процессы, происходят изменения на физико-химическом уровне, улучшается кровообращение. Искровые точечные разряды воздействуют не только в промежутке между насадкой и кожей, но и глубоко в тканях. Наши клетки наполнены жидкостью, которая является электролитом и обеспечивает создание электрического разряда с ультразвуковыми колебаниями, за счет чего осуществляется дренаж протоков.

С помощью дарсонвализации тренируются и укрепляются лицевые мышцы. Благодаря чему, существенно подтягивается овал лица. Периодический курс такого массажа способствует восстановлению водного баланса в клетках кожного покрова, повышает ее упругость и прекрасно борется с возрастными изменениями.

 

Косметология

Мезотерапия – лечебная методика, представляющая из себя локальное введение малых доз лекарственных или биологически…
Микротоковая терапия – это метод воздействия на организм слабыми электрическими импульсами в диапазоне 40-1000…
Криолифт – революционная методика, сочетающая бережный уход за кожей, эффективный способ сохранить молодость,…