Присоединяйтесь к нам в facebook

Актуальная форма бровей 2019

Визажисты в следующем году продолжат настаивать на естественности. Аккуратные, ухоженные брови – это классика. Сохранить первозданную красоту помогут процедуры коррекции и окрашивания. По словам специалистов, менять форму бровей не стоит, если с вами работает хороший мастер, который постарается подчеркнуть природную красоту и сохранить натуральность. Однако не стоит забывать и о домашнем уходе с помощью различных масел, которые питают волоски, придавая им здоровый блеск.

 

Что больше не в моде?

Визажисты по-прежнему не приветствуют графичные формы с четким контуром, брови-ниточки и «запятые», даже несмотря на попытку вернуть их (в одном из номеров Vogue Rihanna как раз позирует с бровями-ниточками). Такая форма не скоро вернется в моду, о чем свидетельствует набирающий популярности тренд на ассиметричные брови. Многие мастера придерживаются легкой асимметрии, не добиваясь идеальной зеркальности двух бровей. Это подчеркивает уникальность каждой девушки, тем более расхождение в длине порой практически незаметны, в том случае, если брови выглядят естественно.

 

 

Актуальные техники

В тренде техника микропигментирования. После процедуры на лице появляется эффект слегка бесконтурной тени, которая максимально точно имитирует рост волосков. Техника подойдет светлым и не очень густым бровям. Микропигментирование избавит от частых коррекций, но как для нанесения любого перманентного макияжа понадобится несколько этапов.

После основной процедуры, через месяц-два предстоит повторная коррекция. На первом этапе все волоски могут не прокраситься, это будет выглядеть неоднородно. Если такое случится, придется пройти повторную процедуру. Конечно, все процессы в организме индивидуальны и зависят от типа кожи, обмена веществ и гормонального фона. Результат от процедуры сохраняется в течение полугода.

 

 

Альтернатива перманентному макияжу

Если введение краски под кожу или наращивание волосков вызывает опасение, подойдут техники, которые подтвердили свою эффективность на протяжении столетий – краска или хна. Хна – это природный краситель, он эффективный и позволяет надолго сохранить яркость и насыщенность цвета. Хна экологична и не нанесет вред здоровью, вместо оксидантов, вещество разводят простой водой. Возможности природного компонента помогут замаскировать проблемные участки и не навредят бровям, склонным к выпадению.

 

 

Специалисты салрна красоты Reforma (Харьков) сохранят индивидуальность клиента и будут работать с теми цветами и техниками, которые соответствуют особенностям вашей внешности.

 

Тренды

  Тенденции окрашивания 2019 радуют разнообразием: в распоряжении девушек огромная палитра цветов и техник покраски.…
                                                         …
  В этом сезоне переживать за отросшие корни не нужно. Стилисты рекомендуют всем девушкам оставлять корни в…