Присоединяйтесь к нам в facebook

22|11 Cosmetics – новая марка органической косметики из Аптекарского огорода

Масло с запахом пиона и бергамота и шампунь из корицы – это только начало.

Если вам посчастливилось хотя бы раз постричься или окрасить волосы в 22|11 Hair & Nail Kitchen в Аптекарском огороде, наверняка, вам захочется прийти туда снова. Клиентам нравится атмосфера пространства 22|11 Color Bar и принципы, по которым работает компания.

На территории пространства нет зеркал, а значит, клиент должен полностью довериться мастеру. Взамен человеку обещают использовать исключительно натуральные косметические средства.

Интересно, что основателем салонов 22|11 является Тигран Гелетцян, который не раз работал на мировых неделях моды с такими культовыми личностями, как Елена Перминова (супермодель) и Гвидо Палау (легенда индустрии красоты). Теперь Гелетцян принялся за создание собственной линии органической косметики.

Дебютом мастера стало производство многофункционального шампуня с мандарином и корицей, обладающего стимулирующим эффектом. Для того чтобы ускорить рост волос специалист рекомендует использовать созданное им масло с ароматом пиона и бергамота. Средство нужно подогреть и втирать в кожу головы.

Линейка существующей продукции 22|11 Cosmetics сертифицирована по европейской системе и обещает расширяться.

 

Бренды

  В этом году французский бренд представил инновационное средство ‒ тональный крем-гель в линейке средств…
  Русская супермодель стала новым лицом бренда Shiseido. Девушка представит коллекцию Bio-Perfomance LiftDynamic – это антивозрастные…
  Лето уже совсем скоро, а значит, самое время подумать не только о посещении солярия, но и обновлении косметички.…